La Bulle, nouveau bar éphémère du Jazz Club Etoile Le Méridien Etoile

📅10 septembre 2013

L’art de boire et manger des bulles dans une bulle !

Le Jazz Club Etoile s’associe à BubbleTree et aux maisons Laurent Perrier et Petrossian pour créer un bar éphémère inédit ouvert jusqu’au printemps du lundi au samedi de 16h à minuit

JazzclubParis, le 5 Février 2013 – Situé au cœur de l’hôtel Le Méridien Etoile, à quelques pas des Champs Elysées et du quartier d’affaire de La Défense, le Jazz Club Etoile accueille le concept novateur de la marque BubbleTree dans le patio de l’hôtel : deux bulles futuristes et transparentes aménagées en un bar chic et contemporain par l’architecte et décorateur d’intérieur Jean-Philippe Nuel. Un lieu original où l’on déguste caviar, champagne et sashimis entre collègues, en couple ou entre amis à la tombée de la nuit. Le bar « La Bulle » est ouvert jusqu’au printemps du lundi au samedi de 16h à minuit et peut accueillir un maximum de 12 personnes en même temps. Une exclusivité à ne pas laisser passer, les réservations sont ouvertes !

jazzclub-etoile-topjazzclub-etoileFidèle au style moderne et raffiné qu’il a récemment utilisé pour redécorer les suites junior et senior de l’hôtel, Jean-Philippe Nuel imagine ici un espace cosy et élégant où l’on peut s’asseoir sur un pouf ou sur un lit. En jouant avec la lumière, la transparence des bulles et la végétation du Patio, il créé une confusion entre l’intérieur et l’extérieur permettant de passer un moment romantique ou convivial sous les étoiles.

Une expérience rare et insolite qui s’illustre aussi à travers une offre culinaire unique réservée à « La Bulle » : une coupe de champagne Laurent Perrier brut accompagnée d’une bulle de Caviar Baeri 12g de chez Petrossian à 28€ (34€ pour du champagne Laurent Perrier rosé). Pour les amoureux ou les duos, l’offre se décline avec deux coupes de champagne Laurent Perrier brut et une bulle de Caviar Baeri 30g de chez Petrossian à 69€ (82€ pour du champagne Laurent Perrier rosé). La carte propose également un assortiment de 8 pièces de sashimis préparés à la minute par le Chef Toshiyuki Kido aux commandes de son Sushi Bar.

 

Hotel le Méridien Etoile Paris

 

 

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Bulles d’agrement et evenementiel